• P1100666.JPG
  • Schaenzle.jpg

*** Vortrag an der Mitgliederversammlung am 04.05.2018 ***

Liebe Mitglieder,

an der Monatsversammlung haben wir die Möglichkeit mehr zu diesem Sensationsfund aus dem Hegau zu erfahren. Dr. Jasminca Behrmann-Godel vom Limnologischen Institut an der Universität Konstanz wird dazu in den Anglerstuben einen Vortrag halten.

Bei dem Fund handelt es sich um den nördlichsten Höhlenfisch der Welt. Der erste der überhaupt in Europa gefunden wurde und er wurde nicht irgendwo gefunden, sondern hier bei uns um die Ecke,dort wo ihn niemand vermutet hätte.

Um mehr über diesen geheimnisvollen und sensationellen Fund zu erfahren, kommt zur Monatsversammlung am 04.05.2018 um 20:00 Uhr in die Anglerstuben.

Wer einen festen Bootsliegeplatz oder einen Platz zur Untermiete wünscht, muss den nebenstehenden Antrag ausfüllen und beim Vorstand einreichen.
Untermieter müssen das jährlich machen.

Details in der Stegordnung bzw. der Bootshausordnung bzw. der aktuellen Gebührenordnung

Antrag gilt für Steg und Halle.

TermineDie wichtigsten jährlichen Vereinstermine werden jeweils zum Jahreswechsel an alle Mitglieder verschickt.

Falls die Karte mal nicht griffbereit ist, können die Termine hier herunter geladen werden.
Die Termine aller Versammlungen, des Sportanglerfestes, das Frichtle- und Abfischen sowie das Fischessen sind auf der Karte vermerkt.

Hier zum Download als PDF
Hier zum Download als CSV Datei

Jedes Mitglied welches Arbeitsstunden leisten muss, hat mindestens fünf zu leisten. Die Bedingungen hierzu sind in der Satzung festgelegt.

Werden die Stunden nicht geleistet, wird ein entsprechender Ersatzbetrag fällig der in der Gebührenordnung festgelegt ist.

Arbeitsstunden Icon

Die Meldung von geleisteten Arbeitsstunden erfolgt über den "Arbeitsstundenzettel.
Normalerweise liegen die Arbeitsstundenzettel in der "Anglerruh", wenn dort mal keine Formulare mehr ausliegen und gerade niemand vom Vorstand da ist, dann könnt Ihr hier das Formular runterladen und ausdrucken.

Download Arbeitsstundenzettel