Liebe Mitglieder,

folgende Termine sind zur Ausgabe der Erlaubnisscheine für das Angeljahr 2023 vorgesehen:

Sonntag    18.12.2022    10:00 – 12:00 Uhr
Freitag 23.12.2022 18:00 – 19:45 Uhr
Freitag 30.12.2022 18:00 – 19:45 Uhr
Montag 02.01.2023 18:00 – 19:45 Uhr
Sonntag 15.01.2023 10:00 – 12:00 Uhr

Bei Ausstellung der Karte außerhalb dieser Termine, wird zusätzlich eine Bearbeitungsaufschlag in Höhe von 10,- € fällig.

Bei der Ausgabe (auch außerhalb dieser Termine) ist immer folgendes vorzulegen:

• Gültiger Jahresfischereischein 2023
  • Ausgefüllte Fangstatistik 2022 (falls noch nicht abgegeben) - Nach weis der Einweisung in das Konstanzer Fischwasser

Ohne Nachweis der Einweisung, wird auf dem Erlaubnisschein der Zusatz „Vom Boot aus nur in Begleitung” vermerkt.
KEINE Ausgabe ohne Vorlage des gültigen Fischereischeins!

Hinweis neue Regelung

Änderung in der Bodenseefischereiverordnung (BOFiVO)

• Künstliche Lichtquellen, die dem Anlocken von Fischen, sowie als Köder selbst dienen, sind verboten.

Der Vorstand des ASV Konstanz e.V.

Hallo liebe Mitglieder,

bitte beachtet, dass eine Anmeldung zur Monatsversammlung im Dezember online nun möglich ist.

Link zur Anmeldung

Liebe Mitglieder,

Unser gemeinsames Abfischen am 03.09.2022, sowie das Fischessen am 24.09.2022 findet, nach aktuellem Stand , in diesem Jahr ohne Einschränkungen durch Corona statt.

Die Bestimmungen des Abfischens sind im Infokasten am ASV Vereinsheim ausgehängt.

Die Anmeldung ist über den Vorstand ab sofort möglich. Die Online Anmeldung wird in den nächsten Tagen freigeschaltet.

Folgende Anmeldemöglichkeiten stehen zur Verfügung:

Die Ausgabe der Startkarten dafür erfolgt über den Vorstand.

Für die Online Anmeldung gilt:

Ausgabe der Startkarten, gegen Bezahlung der Startgebühr, am

• 02.09. vor der Monatsversammlung
  • 03.09. zwischen 5:30 – 6:00 Uhr im Vorstandsbüro

Freundliche Grüße und Petri Heil

Liebe Mitglieder,

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder unser Gelände und die Vereinsanlagen reinigen, instandsetzen und erneuern wo es nötig ist.
Deshalb lädt der ASV Konstanz e.V. alle Mitglieder zur diesjährigen Herbstputzede auf dem Vereinsgelände ein.

Einsatzleiter Herbstputz: Martin Hornfeck

Wir starten mit dem

Herbstputz am 12.11.2022 um 09:00 Uhr

Anmeldung hier

Traditionell zum Jahresausklang wird auch wieder unser gemeinsamer Glühweinhock stattfinden, zum dem wir alle Mitglieder recht herzlich einladen.

Bitte beachten: Dieser wird erstmalig getrennt von der Putzaktion stattfinden.

Glühweinhock am 19.11.2022 ab 17:00 Uhr

Zur Planung der beiden Veranstaltungen ist es notwendig, dass ihr Euch dafür anmeldet. Eine Anmeldung ist über die Homepage des ASV Konstanz www.asv-konstanz.de , sowie über die in der Anglerruh ausgelegten Teilnehmerlisten möglich.

Anmeldung hier

Der Vorstand des ASV Konstanz e.V.

Liebe Mitglieder,

Dieses Jahr wollen wir nun endlich wieder gemeinsam unser Sommerfest feiern. Es findet

am 16.07.2022 ab 18:00 Uhr auf dem Vereinsgelände statt.

Für ein gutes Gelingen des Sommerfestes werden wieder fleißige Helfer für den Aufbau, Abbau und während des Festes an den Stationen gebraucht.
Genauso werden Spenden in Form von Salat, Kuchen oder Dessert benötigt.

Zur besseren Planung ist eine Anmeldung zum Fest notwendig. Diese kann über die Liste in der Anglerruh, sowie über unsere Homepage www.asv-konstanz.de erfolgen.

Folgende Listen liegen in unserem Vereinsheim in der Anglerruh aus:

• Helferliste für das Fest, sowie Auf- und Abbau
  • Spendenliste für Salat, Kuchen, Dessert
  • Anmeldeliste (Name und Anzahl Begleitpersonen angeben)

Die Listen werden auch an der nächsten Monatsversammlung am 01.07.2022 nochmal rumgehen.
Wer keine Gelegenheit hat sich am ASV in die Helfer- oder Spendenliste einzutragen, hat die Möglichkeit sich per Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu melden.

Wenn wir alle zusammen mithelfen, wird es auch wieder ein schönes Fest.
Und denkt daran das dieses Sommerfest ein Fest von Mitglieder für Mitglieder ist. Die Einnahmen kommen dem Verein (also den Mitgliedern) zu Gute.

Petri Heil

Über diesen Link gelangt ihr direkt zur Anmeldung.